UNTERRICHTSMATERIAL
Luft und Verbrennung

Luft und Verbrennung

Kontakt

Agnes-Pockels-SchülerInnenlabor
Institut für Lebensmittelchemie, TU-Braunschweig
Schleinitzstraße 20
38106 Braunschweig
Tel.: 0531/391-7234

Nachricht senden

Folgende Zahl bitte eingeben.
50502 + drei
MATERIALRECHERCHE
SPONSOREN
WAS SIE NOCH INTERESSIEREN KÖNNTE
Milch wird auf ihre besonderen Eigenschaften untersucht, interessante Verwendungsmöglichkeiten ausprobiert. Dabei lernen Kinder viel über ihre ...
Durch den Nachweis von Fetten, Eiweißen und Kohlenhydraten in Lebensmitteln bekommen die Kinder einen Einblick in die Zusammensetzung ihrer Nahrung.
Visionen im Kleinen mit großer Zukunft - und unbedenklich?
Die Unterrichtseinheit zum Themenfeld „Nanotechnologie“ wurde so konzipiert, dass sie projekt- und handlungsorientiert als Einheit im Fach ...
Chemie vernetzt Naturwissenschaften und Technik Universität Bayreuth
Chemiker der Universität Bayreuth und Lehrer aus Oberfranken haben gemeinsam das Projekt "C#NaT" entwickelt. Ziel war es, den Unterricht an Schulen mit zusätzlichen Aktivitäten an der Universität zu verknüpfen. Bei der Ausarbeitung der neuen Unterrichtseinheiten arbeiteten Lehrer und Wissenschaftler ...
Universität Siegen
Schüler von der Grundschule bis in die Oberstufe erhalten einen ansprechenden Zugang zur Chemie. Sie können an der Universität an Schülerpraktika teilnehmen, Facharbeiten unter wissenschaftlicher Betreuung erstellen und über einen gelungenen Internetauftritt Versuchsanleitungen abrufen.