Tasting und Vortrag am 17. November 2023 in Offenbach: Die Wissenschaft vom Whisky
Whisky ist ein komplexes Getränk – er überspannt das gesamte Spektrum von fruchtigen Noten bis zu herben Raucharomen. Doch welche Stoffe erzeugen Geruch und Geschmack der verschiedenen Whiskys, und wie kommen sie ins Glas? Der Chemiker und Journalist Lars Fischer erklärt die molekularen Hintergründe des schottischen Nationalgetränks und beantwortet nebenbei auch die alte Streitfrage: mit Wasser – ja oder nein?
Peter Reichard, Inhaber von »Die Genussverstärker« und Whisky-Experte, hat sechs genussvolle schottische Whiskys für das Tasting ausgesucht und berichtet zu den Brennereien und zu den Whiskys selbst.
Regulär € 99,–
Ermäßigt € 89,– (für Abonnentinnen und Abonnenten der Verlagspublikationen)
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung und eine Rechnung vom Verlag.
Im Preis enthalten sind sechs schottische Whiskys, der Vortrag von Lars Fischer sowie ein Pausensnack. Zur Neutralisierung gibt es Wasser und Weißbrot.
Peter Reichard, Inhaber von »Die Genussverstärker« und Whisky-Experte, hat sechs genussvolle schottische Whiskys für das Tasting ausgesucht und berichtet zu den Brennereien und zu den Whiskys selbst.
Termin:
Freitag, 17. November, 20 Uhr (Dauer zirka drei Stunden)
Die Genussverstärker
Bernardstraße 63 a am Goetheplatz
63067 Offenbach
Regulär € 99,–
Ermäßigt € 89,– (für Abonnentinnen und Abonnenten der Verlagspublikationen)
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung und eine Rechnung vom Verlag.
Im Preis enthalten sind sechs schottische Whiskys, der Vortrag von Lars Fischer sowie ein Pausensnack. Zur Neutralisierung gibt es Wasser und Weißbrot.
Anmeldung für den 17. November 2023
Dieses Event ist für alle Abonnentinnen und Abonnenten des Verlags Spektrum der Wissenschaft kostengünstiger.
Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen.
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt, es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen. Bitte füllen Sie für die Anmeldung folgendes Formular aus (falls Sie vom ermäßigten Preis profitieren möchten, geben Sie bitte auch Ihre Abonummer an):
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