Tasting und Vortrag am 20. März in Östringen: Die Wissenschaft vom Whisky - in Östringen
Whisky ist ein komplexes Getränk – er überspannt das gesamte Spektrum von fruchtigen Noten bis zu herben Raucharomen. Doch welche Stoffe erzeugen Geruch und Geschmack der verschiedenen Whiskys, und wie kommen sie ins Glas? Der Chemiker und Journalist Lars Fischer erklärt die molekularen Hintergründe des schottischen Nationalgetränks und beantwortet nebenbei auch die alte Streitfrage: mit Wasser – ja oder nein?
Jan Olsen wird sechs Whiskys aus den verschiedenen Regionen Schottlands vorstellen, dazu wird es Wasser und Brot geben.
In der Pause nach 3 Whiskys gibt es Gelegenheit a la Carte zu essen (nicht im Preis enthalten).
Termin:
Freitag, 20. März 2020
Beginn 18:30 Uhr (Dauer ca. 3h)
ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Situation muss dieser Termin leider abgesagt werden! Voraussichtlich wird es im September einen Ersatztermin geben.
Ort:
Weinhotel Weinlust
Rettigheimer Strasse 29
76684 Östringen
regulär € 74,–
ermäßigt € 64,– (für Abonnenten der Verlagspublikationen)
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung und eine Rechnung vom Verlag.
Im Preis enthalten sind sechs Whiskys aus den verschiedenen Regionen Schottlands sowie der Vortrag von Lars Fischer. Zur Neutralisierung gibt es Wasser und Brot.
Anmeldung für den 20. März in Östringen
Dieses Event ist für alle Abonnenten von Publikationen des Verlags Spektrum der Wissenschaft kostengünstiger. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt.
Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen.
Wenn Sie einen Platz bei diesem Whisky Tasting haben möchten, füllen Sie bitte folgendes Formular aus (falls Sie vom vergünstigten Eintrittspreis profitieren möchten, vergessen Sie nicht, Ihre Abonnentennummer anzugeben):
Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an: live@spektrum.de
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