Tasting und Vortrag am 5. Oktober in Frankfurt: Die Wissenschaft vom Whisky
Direkt zur Anmeldung
Whisky ist ein komplexes Getränk – er überspannt das gesamte Spektrum von fruchtigen Noten bis zu herben Raucharomen. Doch welche Stoffe erzeugen Geruch und Geschmack der verschiedenen Whiskys, und wie kommen sie ins Glas? Der Chemiker und Journalist Lars Fischer erklärt die molekularen Hintergründe des schottischen Nationalgetränks und beantwortet nebenbei auch die alte Streitfrage: mit Wasser – ja oder nein?
Einblick in eine vergangene Veranstaltung
069 Tastings wird betrieben von der Prowhisky GmbH, einem innovativen Unternehmen mit Herzblut und Leidenschaft für hochwertige Spirituosen, welches seit mittlerweile über 10 Jahren hochwertige Whiskys und andere Spirituosen auf den deutschen Markt bringt. Dabei steht immer der erstklassige Geschmack im Vordergrund.
Termin (ausgebucht!):
Samstag, 5. Oktober, 15 Uhr (Dauer zirka drei Stunden)
069 Tastings
Am Hauptbahnhof 8
60329 Frankfurt a.M.
Regulär € 89,–
Ermäßigt € 79,– (für Abonnentinnen und Abonnenten der Verlagspublikationen)
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung und eine Rechnung vom Verlag.
Im Preis enthalten sind sieben hochwertige Whiskys à 2 cl aus dem Sortiment, zudem Snacks (Chips und Salzbrezeln) und Wasser in ausreichender Menge sowie der Vortrag von Lars Fischer.
Anmeldung für den 5. Oktober (diese Veranstaltung ist bereits ausgebucht. Sie können sich für die Warteliste einschreiben):
Dieses Event ist für alle Abonnentinnen und Abonnenten des Verlags Spektrum der Wissenschaft kostengünstiger.
Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen.
Bitte füllen Sie für die Anmeldung folgendes Formular aus (falls Sie vom ermäßigten Preis profitieren möchten, geben Sie bitte auch Ihre Abonummer an):
Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an: live@spektrum.de
Wenn Sie inhaltliche Anmerkungen zu diesem Artikel haben, können Sie die Redaktion per E-Mail informieren. Wir lesen Ihre Zuschrift, bitten jedoch um Verständnis, dass wir nicht jede beantworten können.