StartseiteLexikaLexikon der BiochemieAktuelle Seite: MuschelvergiftungLexikon der Biochemie: Muschelvergiftungvorheriger Artikelnächster ArtikelMuschelvergiftung, Saxitoxin.Copyright 1999 Spektrum Akademischer Verlag, Heidelberg
Wenn Sie inhaltliche Anmerkungen zu diesem Artikel haben, können Sie die Redaktion per E-Mail informieren. Wir lesen Ihre Zuschrift, bitten jedoch um Verständnis, dass wir nicht jede beantworten können.
Unwahrscheinlich tödlich: Tod durch miese MuschelnImmer wieder kommt es in der Nähe von Küsten zu giftigen Algenblüten. Dann wird der Genuss lokaler Meeresfrüchte gefährlich – egal ob man sie roh oder gekocht isst.
Das Wesentliche über die Corona-ImpfstoffeImpfungen dämmen weltweit schwere Krankheiten ein. Neue Mittel könnten die Corona-Pandemie stoppen. Auf dieser Seite lesen Sie alles über Zulassung, Sicherheit und Wirksamkeit.
Das ImmunsystemStändig versuchen Viren, Bakterien oder Parasiten in unseren Körper einzudringen - meist ohne Erfolg. Denn der Körper bringt ein komplexes Abwehrsystem gegen sie in Stellung.
Wenn Sie inhaltliche Anmerkungen zu diesem Artikel haben, können Sie die Redaktion per E-Mail informieren. Wir lesen Ihre Zuschrift, bitten jedoch um Verständnis, dass wir nicht jede beantworten können.