Unterrichtsmaterial

Fachgebiet » Erweiterte Suche
Total: 478
Seite 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55
© Eva Goclik
(Ausschnitt)
Durch Versuche zu unterschiedlichen Themen von Salz bis zu Blattfarben werden Kinder zum Experimentieren angeregt.
© Eva Goclik
(Ausschnitt)
Chlorid in Petersilie, Fluorid in Zahnpasta und Mineralwasser, Eisenionen in Boden - beim Durchführen von Ionennachweisen in Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen kann das Thema Ionen und Salze vertieft werden.
© Eva Goclik
(Ausschnitt)
Milch wird auf ihre besonderen Eigenschaften untersucht, interessante Verwendungsmöglichkeiten ausprobiert. Dabei lernen Kinder viel über ihre Inhaltsstoffe.
© Eva Goclik
(Ausschnitt)
SchülerInnen untersuchen Autoabgase und Zigarettenrauch auf Schadstoffe und lernen dabei verschiedene Techniken für das Experimentieren mit Gasen kennen.
© Eva Goclik
(Ausschnitt)
Durch den Nachweis von Fetten, Eiweißen und Kohlenhydraten in Lebensmitteln bekommen die Kinder einen Einblick in die Zusammensetzung ihrer Nahrung.
46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55
MATERIALRECHERCHE
SPONSOREN