StartseiteBiologieAktuelle Seite: Welche Fischdelikatesse wird erst durch Verarbeitung genießbar?Welche Fischdelikatesse wird erst durch Verarbeitung genießbar?Antje Hanisch © Sunny Forest / stock.adobe.com (Ausschnitt) Surströmming (Schweden)Hákarl (Nordatlantik)Anchovis (Mittelmeerraum)Pla Raa (Thailand)Stink Flipper (Alaska)
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Klone und StammzellforschungStammzellen aus Embryonen, Eizellen oder Nabelschnur; geklonte Tiere - und Menschen? Stammzellforschung boomt - überspringt sie dabei eine ethisch-gesellschaftliche Diskussion?
EpigenetikEpigenetik untersucht etwas, was Forscher lange für unmöglich hielten: Wie die Umwelt in die genetischen Anlagen eingreift, ohne dabei Gene eigentlich zu verändern.
Wald und WaldsterbenWaldsterben scheint heute kein Thema mehr zu sein, verglichen mit den Schlagzeilen in den 1980er Jahren. Doch gesund sind unsere Wälder noch nicht.
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