: Naturheilpraxis für Profis und LaienAuch Heilpraktiker müssen eine ganze Menge wissen - schließlich soll eine Prüfung vor dem Amtsarzt zeigen, dass man der Volksgesundheit nicht schaden wird. "Naturheilpraxis heute", herausgegeben von Elvira Bierbach, soll den Prüflingen den Zugang zum nötigen Wissen verschaffen, aber auch dem Laien einen Überblick verschaffen - ein anspruchsvolles Ziel.
: Naturbelassen, aber bitte verzehrfertig!"Du bist, was Du isst" - ohnehin nie besonders originell, ist der Spruch heute wahrscheinlich weniger passend denn je. Schließlich wimmelt es in unserem Essen nur so von Zusatzstoffen. "Food-Design. Panschen erlaubt" von Udo Pollmer und Monika Niehaus stellt die gängigsten Experimente vor.
Das "Lexikon der Krankheiten und Untersuchungen" bietet Medizin kompakt für den Hausgebrauch.: Ein neues Standardnachschlagewerk